Auf dieser Seite informieren wir Sie regelmäßig über Neues aus unserem Unternehmen und unserem Angebot.
Hier können Sie sich Anregungen und Info´s einholen.
Balkon & Terrassensystem Gutjahr & Ströherfliesen
Verlegung von Fliesen bauseits-keine Gewährleistung auf das Material !
Lieferung von Fliesen ohne Verlegung nur bis Bordsteinkante !
Verkauf (Baustoffe) und Verlegung erfolgt durch die Marke PCI Augsburg, Sopro und Mapei
Terrassenverlegung in Splitt,Terrassenstelzlager oder Schwimmende Verlegung im Gutjahrsystem Bickenbach.(Vorraussetzung Beton o. Estrichuntergund)
Natursteine:
Verschiedene Sorten für Treppenhaus, Fensterbänke, Eingangspodeste,
Naturschiefer verschiedene Sorten für Fußboden, Wellness + Feuchträume (Bäder) von Darmstadt bis Weinheim
Fliesen:
Fliesen Formate bis 160x320cm, weitere Fliesenformate 50x100, 100x100, 150x100, 300x100 cm alle in 3mm bzw 4,5 mm + 6mm
Von Darmstadt, Heppenheim, Bürstadt bis Weinheim, Mannheim, Frankfurt, Worms, Heidelberg
Pflegeprodukte:
Fila, , Akemi, Finalit
Wir können folgende Fliesenmarken besorgen
Anjasora,
Azuliber,
Bati Orient,
Bisazza,
Casalgrande Padana,
Casa dolce Casa,
Cercom,
Cifre,
Cinca,
Emil Ceramiche,
FAP Ceramiche,
FMG,
Florim-komplettes Sortiment
Fondovalle,
Grespania,
Imola Keramik- Design Collection; Casa Collection; Arkim
Collection,
Iris,
L´antic Colonial,
Metropol,
Mirage,
Princess Ceramic,
Porcelanosa,
Porcelanite DOS,
Paul Ceramiche,
RAK Keramik,
Refin,
Schiefer Natursteine,
Sicis,
Skytech Tiles,
Steuler,
Ströher Keramik,
Struker Keramik,
Urbatek Fliesen-Porcelanosa,
Venis,
Vogue
Nach Grundreinigung ist dafür zu sorgen das bei der Fliesenreinigung/Pflege mit Zementfugen entsprechend passende Neutralen oder Alkalische Reiniger verwendet werden.
Reinigung:
Wir empfehlen als Erstreinigung FILA Deterdek Zement- u. Kunststoffschleierentferner ohne Salzsäure für alle Wand und Bodenbeläge.
Als Unterhaltsreiniger und Wischpflege FILA Cleaner
Schutz:
FILA PD15 Schutzimprägnierung/Fleckschutz für Strukturiertes, Unpoliertes Feinsteinzeug und für Lappato- Oberflächen ( Teilpoliert)
Weitere Produkte auf Anfrage.
Bei unsachgemäßer Reinigung erlischt die Gewährleistung !!!!!!
Bitte beachten Sie, das die untenstehende Auswahl der Rutschfestigkeitsklassen und die dazugehörigen Objekte von uns nur
eine Auswahl ohne Gewähr darstellen und in dem BG Merkblatt für Fußböden ZH 1/571 / BG R181ausführlich beschrieben
sind. (Bezugsquelle: Carl Heymanns Verlag KG Tel. 0221-943730, Luxemburger Str.449, 50939 Köln). Die
Bewertungsgruppen gehen von der Rutschfestigkeitsklasse niedrig R 9 bis hoch R 13, zusätzlich können ab der Klasse R 11
bestimmte Verdrängungsräume von V4/V6/V8/V10 zur Anwendung kommen.
R 9
Eingangsbereiche, Treppen, Pausenräume, Speiseräume, Kantinen, Verkaufsräume, Packbereiche, OP-Räume,
Laborräume, Friseursalons, Medizin-Praxen, Schulen u. Kindergärten: Klassenräume, Gruppenräume, Eingangshallen,
Flure, Treppen.
R 10
Sanitärräume, Lagerkeller, Gärkeller, Auftau- u. Anwärmküchen, Kaffee- u. Teeküchen, Bedienungsgänge für: Fleisch
u. Wurst verpackte Ware, Brot und Backwaren sowie Käse und Käseerzeugnisse als unverpackte Ware. Garagen,
Hoch- u. Tiefgaragen. Lehrküchen in Schulen, Küchen in Kindergärten, Maschinenräume f. Holzbearbeitung.
R 11
Käsefertigung, - Lagerung und Verpackung, Schokoladen- u. Süßwaren Herstellung für die Rohmassenherstellung und
Pralinenfabrikation. Teigbearbeitung von Backwaren, Sterilisierräume von Gemüsebe- u. -verarbeitung,
Getränkeabfüllung, Fruchtsaftherstellung, Küchen in Kindertagesstätten und Sanatorien sowie Heimen, Schulen,
Spülräume. Werkstätten für Fahrzeug -Instandhaltung (Prüfgrube R12V4), Flugzeughallen.
R 11 V4
Gastronomische Küchen bis 100 Gedecke je Tag (Spülräume R12V4)Kraftfutterherstellung unter Verwendung von Fett
u. Wasser, Be u. Verarbeitung von Hohlglas, Bauglas. Metallbe- u. -verarbeitung: Graugußbearbeitung, Drehereien u.
Fräsereien, Stanzereien, Pressereien, Bereiche mit erhöhter Öl-Schmiermittelbelastung. Fahrzeugwaschhallen,
R 12
Herstellung u. Verpackung von Margarine, Speisefett, Abfüllen von Speiseöl, Frischmilchverarbeitung,
Speiseeisfabrikation, Zuckerkocherei, Kakaoherstellung, Herstellung von Backwaren wo vorwiegend Fette oder
flüssige Massen verarbeitet werden. Fleischverarbeitung: Wursttrockenraum, Räucherei, Pökelei, Darmlager,
Aufschnitt- u. -verpackung. Küchen und Spülräume in Krankenhäusern. Kühlräume für unverpackte Ware,
Bedienungsgang für Fisch, Metall u. Verarbeitung: Beizereien, Härtereien, Galvanisierräume Werfthallen von
Luftfahrzeugen, Abwasserbehandlungsanlagen, Fahrzeug Stellplätze und Räume f. Schlauchpflegeinrichtungen in
Feuerwehrhäuser.
R 12 V 4
Spülräume zur Herstellung von Backwaren, Vorbereitungs-Räume für die Gemüse Verarbeitung, Gastronomische
Küchen über 100 Gedecke je Tag, Großküchen, Mensen, Kantinen, Fast-Food-Küchen, Waschplätze für
Luftfahrzeugen
R 12 V 6
Lagerräume für Öle u. Fette, Geflügelverarbeitung.
R 12 V 10
Naßschleifbereiche in Lackierereien
R 13 V 4
Speiseölraffinerie, Mayonnaiseherstellung
R 13 V 6
Fettschmelzen, Rohwurstabteilung, Feinkostherstellung, Sauerkrautherstellung, Gemüsekonservenherstellung
R 13 V 8
Fleischzerlegung, Kochwurstabteilung, Wurstküche
R 13 V 10
Schlachthäuser, Be- und Verarbeitung von Fisch